ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ
ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Посещение компании «Kerakoll» в Италии

В конце ноября 2014г. компанией «Kerakoll» была любезно организована великолепная командировка для ведущих компаний Москвы и регионов в области строительства бассейнов и продажи строительных смесей для отделки. Мероприятие прошло в Италии в городе Болонья, где находится завод «Kerakoll», современный тренинг центр и ультрасовременная лаборатория GreenLab. В данном мероприятии принял участие руководитель компании «Еврострой Инжиниринг».

Программа командировки включала в себя:

  • посещение кампуса Kerakoll, где проводилась презентации новейших разработок компании. В ходе презентации проводился мастер класс по применению материалов для затирки швов, клеев и гидроизоляционных смесей;

Кампус kerakoll в г. Балонья. Семинар

Кампус kerakoll в г. Балонья

Кампус kerakoll в г. Балонья, мастер класс

Кампус kerakoll в г. Балонья, мастер класс

  • посещение ультрасовременной лаборатории GreenLab, построенной с применением новейших разработок в области энергосбережения и сохранения окружающей среды.

Стоит отметить, что компания «Kerakoll» уделяет особое внимание так называемому «зеленому» показателю продукции ECO, который измеряется по пятибальной шкале от ECO ZERO, где отсутствуют показатели экологичности, до ECO 5, где продукт считается экологически чистым. С каждым новым продуктом и разработкой компания улучшает данные показатели, кто знает, возможно через несколько лет все продукты компании будут экологически чистыми. Увидев в живую лабораторию, уходят все сомнения, связанные с правдивостью вышеизложенных слов об экологичности продуктов и стремления к улучшению этих параметров. Думаю космические корабли собираются в подобной обстановке :)

GreenLab kerakoll в г. Балонья

  • экскурсионная часть с посещением одного из самых красивых и романтичных городов Италии - Венеции. Про Венецию можно рассказывать много и долго, а лучше один раз увидеть ее своими глазами.

Венеция


В целом данная поездка была однозначно одной из самых интересных и запоминающихся командировок. Выражаю огромную благодарность представительству компании Кераколл в России и отдельно Захарову Артему, а также иностранным коллегам, встретивших нашу группу с по настоящему итальянской теплотой и гостеприимностью.

Сразу по приезду в Москву была выполнена закупка материалов для отделки бассейна в коттедже. На пробу взяли гидроизоляцию и клей для мозаики.

Заказ обратного звонка

закрыть
кол-во обращений:101 время загрузки:0.1971 s источник: database