г. Москва, ул. Митинская, вл.16
Пн-Пт: с 10 до 20
Проектирование и монтаж
Инженерных систем
+7 (495) 921-33-40

Преимущества конденсационных котлов Viessmann

Viessmann Vitodens Vitodens 100-W или 200-W настенный современный конденсационный котел с номинальной мощностью от 6,5 до 150,0 кВт по очень заманчивой стоимости. Благодаря своим небольшим габаритным размерам и привлекательному внешнему виду, настенные котлы гармонично вписывается в любой, даже самый современный интерьер жилища. Нет никакой разницы, выполняете ли вы отопление в деревянном доме или коттедже из кирпича, Vitodens 100 -W или 200-W является одним из самых тихих и компактных устройств в своем классе. Имея большой модельный ряд мощностей и типов Vitodens 100 -W или 200-W предлагает идеальное решение для любых запросов и требований.

С Inox -Radial теплообменником высокого качества, выполненного из нерж. стали, гарантирует надежную и высокопроизводительную работу с полным использованием теплоты конденсации. Гладкие поверхности самоочищающийся теплообменник осуществляет равномерный отток и конденсацию выхлопных газов и тем самым продлевает интервалы между сервисным обслуживанием прибора. Горелка цилиндрической формы модуляции Matrix - запатентованная разработка и производство компании Viessmann - выполняет непрерывную и высокую эффективность, за счет особой структуры материалов из нерж. стали. Горелка и теплообменник оптимально адаптированы друг к другу, что обеспечивает долгий срок службы и безопасность устройства.

Легко и быстро

Установка конденсационного котла viessmann Vitodens 100-W или 200-W происходит очень легко и быстро, нет необходимости в боковых зазорах для обслуживания блока. Благодаря гидравлическому модулю Aquabloc системы быстрого соединения, в котором все компоненты доступны с лицевой стороны, сервисное обслуживание котла и содержание устройства происходит очень легко и просто.

Комфорт горячей воды

Viessmann Vitodens Высокая производительность системы ГВС гарантируется электронным контролем температуры. Vitodens 100-W или 200-W имеет сертификат с 3мя звездами *** в соответствии с Европейской директивой 92/42 CE.

Основные преимущества:

  • Широкий модельный ряд котлов с номинальной мощностью от 6,5 до 150 кВт;
  • Нормативный КПД : до 97% (Hs) / 109%;
  • Диапазон модуляции 1:4;
  • Inox-Radial теплообменник из нерж. стали;
  • Cамоочищающаяся гладкая поверхность стали, обеспечивает равномерную конденсацию и сброс выхлопных газов;
  • Высокая устойчивость к коррозии благодаря использованию материалов из качественной нерж. стали;
  • Moduliruema MatriX цилиндрическая горелка - собственная разработка и производство компании Viessmann;
  • Низкий объем выбросов;
  • Долговечность, благодаря нерж. стали специальной матричной структуры;
  • Оптимально подобранные теплообменник и горелка;
  • Гидравлический Aquabloc - модульная система для быстрых соединений: все компоненты для обслуживания легко доступны с фронтальной стороны котла;
  • Встроенный расширительный бак;
  • Управление с современным цифровым дисплеем и возможностью подключения с внешним датчиком температуры и термостатом для дистанционного управления;
  • Комфорт горячей воды с постоянной температурой, благодаря электронному управлению.

Возможно вам будет интересно:

Изображение к статье: Лучшие бассейны мира (галерея 1)
Лучшие бассейны мира (галерея 1)
1. Художники: Бретт Барретт и Кен Томасон. Компания: Brett Barrett Inc., г. Лос-Анджелес. Полотно (фон): Достающие до неба сосны, формы Голливуда 70-х, скрытый вид. Палитра (краски): четкие прямые линии, мягкие оттенки изумрудного цвета, богатые вкрапления…
Подробнее
Изображение к статье: Приточно-вытяжные системы вентиляции
Приточно-вытяжные системы вентиляции
Системы вентилирования являются обязательным элементов оборудования зданий или отдельных помещений, в которых постоянно работают или живут люди. Современное проектирование систем вентиляции предусматривает возможность обеспечения воздухообмена в любом…
Подробнее
Изображение к статье: Грамотное управление бассейном
Грамотное управление бассейном
Физические, химические и микробиологические процессы в воде происходят постоянно: некоторые длятся несколько дней, другие несколько часов, а есть и такие, что происходят за считанные секунды. Только опытный бассейнщик сможет опознать, понять и устранить…
Подробнее